الترجمة لجميع اللغات

Tortilla de patatas o tortilla española

Tortilla de patatas o tortilla española


Tortilla de patatas o la tortilla tradiciona española, un plato básico de la cocina española a base de patatas, huevos y cebollas.

Ingredientes : para 4 personas

  • 4 papas medianas
  • 1 cebolla mediana
  • 4 huevos
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN:

1. Pelar las papas y cortar en rodajas muy finas y desiguales. Pelar y cortar la cebolla muy delgada también. Mezcle todo y agregue sal.

2. Caliente el aceite en una sartén sera suficiente para cubrir las papas y la cebolla. Agrega la mezcla Cocine a fuego lento con la tapa sin freír, de lo contrario las papas estarán rígidas al final.

3. De vez en cuando, revuelva las papas para que no se peguen. Cuando estén suaves y se rompan fácilmente, retírelas del fuego y drene bien - coloque la bandeja de goteo en un plato grande u otro, para que luego pueda usar este aceite- durante unos minutos  sin que la mezcla se enfríe demasiado.

4 En un tazón, batir los huevos y mezclar con las papas y la cebolla.

5 En una sartén no demasiado grande, pero relativamente profunda, ponga 2 cucharadas de aceite y agregue la mezcla. Revuelva al principio para que no se pegue al fondo. El fuego no debe ser demasiado fuerte.

Para terminar:
Después de 5 minutos, cuando esté un poco dorado, devuelva la "tortilla" con un plato. Y así en el otro lado.
Cocine, saboree ... luego, si lo desea, comparta /En un comentario publique su opinión sobre esta receta.

1 comentario:

  1. una tortilla española !!En Cataluña lo hacemos con cebollas,pero es delicioso en todos los sentidos

    ResponderEliminar