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Sopa marroquí de leche y cebada!

Sopa marroquí de leche y cebada!


Hola a todos ! Hoy quiero presentaros la sopa con sémola de cebada. Esta riquísima ahora que nos llego el frio.
La sémola de cebada es, como la sémola de otros cereales, el resultado de moler la cebada. Podemos decir  que es una harina gruesa y generalmente podemos encontrar sémola de cebada fina y sémola de cebada gruesa.

Ingredientes:
  • 250 gm de sémola de cebada
  • 6 vasos de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 cl de leche
  • Cucharadita de comino
  • Una pizca de sal
Preparación :
1. En una olla ponemos el agua a calentar. Añadimos la sal y el aceite, removemos y dejamos que hierva.

2. Cuando empiece a hervir añadimos la sémola de cebada y dejamos que se cocina a fuego lento durante 20 minutos.

3.Cuando la cebada se habrá hinchado. Incorporamos la leche y el comino, removemos y llevamos a ebullición. Removemos de vez en cuando.

4.Al final cuando la leche hierva debemos bajar el fuego y dejer nuestra sopa se cocina unos minutos mas. Ya esta lista ! servir acompañarla con unos buenos dátiles.
Sopa de mijo con leche al estilo marroquí

Hola ! A qui quiero compartir con vos una receta de sopas marroqui, sopa de mijo con leche,deleciosa, sana, facil, con muchos beneficios saludables por sus propiedades es fácil de digerir, . no contiene gluten, tiene ácidos rasos, rico en fibra, ayuda a regular casos de estreñimiento, colesterol Además es apto para celíacos e intolerantes.

Ingredientes:
  • 250 gr de mijo
  • 1 litro de leche
  • Agua
  • Sal
Preparación:

El primer paso: En una olla ponemos agua y dejar hervir, ñadimos mijo y cocinar durante 30 minutos o hasta que sera tierno .

El segundo paso: Pasado los 30 minutos. Abrimos la olla y le añadimos la leche ; sal y removiendo con una cuchara de madera unos minutos hasta que quede espesa y homogénea y listo.


Servir acompañando con dátiles
 Buen aprovecho!!!!

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