Para aquellos que no conocen los churros llamados "chichis", se trata de largas rosquillas españolas hechas en forma de grandes espaguetis crujientes por fuera y suaves por dentro ... todo envuelto en azúcar. ¡rico! Para mayor delicadeza, en España les servimos acompañados de una generosa taza de chocolate derretido ... ¡una delicia!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 g de chocolate
- Aceite frito
- 450 g de harina
- 120 g de azúcar en polvo
- 120 g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 50 cl de agua
Preparación:
PASO 1 : En una sartén, hierva el agua con mantequilla, sal y 2 pellizcos de azúcar.
PASO 2: Tamiza la harina en un tazón. Cave una fuente y vierta el agua hirviendo, revolviendo con una cuchara de madera. Obtendrá rápidamente una pasta espesa pero de textura homogénea.
PASO 3: Agregue los huevos batidos, mezcle. Luego deja reposar la masa durante 1 hora en la nevera.
PASO 4: Calentar el aceite de freír a 180 ° C.
PASO 5: Coloque la masa en un bolsillo con ranura acanalada. Freír tiras de masa de 10 cm de largo.
PASO 6: Déjalos dorar, revuélvalos en la fritura con el skimmer.
Retire y drene las toallas de papel.
PASO 7: Coloque los churros obtenidos en una bolsa con el azúcar y agite para reiniciar el azúcar en todos los chichis. O sumergirlos en el chocolate derretido previamente.
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