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CHURROS ESPAÑOLES!!! UNA RECETA TRADICIONAL.

CHURROS ESPAÑOLES!!! UNA RECETA TRADICIONAL.
           
                     
Para aquellos que no conocen los churros llamados "chichis", se trata de largas rosquillas españolas hechas en forma de grandes espaguetis crujientes por fuera y suaves por dentro ... todo envuelto en azúcar. ¡rico! Para mayor delicadeza, en España les servimos acompañados de una generosa taza de chocolate derretido ... ¡una delicia!

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 120 g de chocolate
  • Aceite frito
  • 450 g de harina
  • 120 g de azúcar en polvo
  • 120 g de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 50 cl de agua

Preparación:

PASO 1 : En una sartén, hierva el agua con mantequilla, sal y 2 pellizcos de azúcar.

PASO 2: Tamiza la harina en un tazón. Cave una fuente y vierta el agua hirviendo, revolviendo con una cuchara de madera. Obtendrá rápidamente una pasta espesa pero de textura homogénea.

PASO 3: Agregue los huevos batidos, mezcle. Luego deja reposar la masa durante 1 hora en la nevera.

PASO 4: Calentar el aceite de freír a 180 ° C.

PASO 5: Coloque la masa en un bolsillo con ranura acanalada. Freír tiras de masa de 10 cm de largo.

PASO 6: Déjalos dorar, revuélvalos en la fritura con el skimmer.
Retire y drene las toallas de papel.

PASO 7: Coloque los churros obtenidos en una bolsa con el azúcar y agite para reiniciar el azúcar en todos los chichis. O sumergirlos en el chocolate derretido previamente.

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