pasteles español, los churros son en forma de una masa hecha de harina y agua que se fríe y luego se espolvorea con azúcar en polvo. Están acompañados por un coulis de frambuesa caramelizada.
Ingredientes para 6 personas
- 250 gm de harina de trigo
- Agua
- Cucharadita de sal fina
- 100 gm de azucar
- Aceite de cocina
Para la salsa
- 150 gm de Frambuesa congelada
- 100 gm Azúcar en polvo
- 1 cl de Vinagre de tomate
1- Calentar el aceite a 180 ° C.
Poner a hervir el agua con sal en una olla grande. Cuando comience a hervir, vierta la harina y mezcle con una espátula hasta obtener una pasta consistente y homogénea.
Luego retire la masa del fuego y trabaje con la espátula. Una vez que esté completamente liso, llena la "churrera" (máquina para hacer los churros).
Para obtener un buen color, tenga cuidado de no cocinar demasiados churros al mismo tiempo.
Una vez dorados los churros (3-4 min), retíralos con una espumadera y escurre sobre toallas de papel.
Servirlos calientes espolvoreados con azúcar.
2 - PARA SALSA
En una sartén caliente, coloca el azúcar impalpable y carameliza, evitando remover demasiado. A continuación, agregue las frambuesas y el glaseado con el vinagre de tomate. Cocine por 5 minutos, luego mezcle todo. Termine con un poco de agua dependiendo de la consistencia.
3- PARA EL VESTUARIO
Coloque los churros en un cono con la salsa servida en un tazón pequeño.
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