Arroces españoles!
Hola a tod@s, por supuesto desde la mañana, te estás preguntando qué vas a cocinar para la cena. Entonces vamos a preparar juntos una receta típicamente española que no tiene desperdicio. Un plato facil repido a preparar ideal para las familias numerosas,
Ingredientes:
- 500 gm de arroz
- Aceite
- Trozos de pollo
- 2 cebollas
- Azafrán
- 1 lata de guisantes
- 1 pimiento
- 1 ají
- Sal y pimienta al gusto
El premir paso que haga, en una olla comienza por dorar los trozos del pollo unos minutos en aceite caliente.
Cuando estén dorados, los retiramos y echamos la cebolla picada, el aji picado en la misma olla para a dorarlos.
El segundo paso vamos a añadir el arroz a la olla de la preparación y dejar que se cocine por unos minutos. Despues añadimos los trozos de pollo en la olla, el azafrán, un poco de sal pimienta al gusto, agregamos el agua y dejar cocir por unos 15 minutos a fuego lento.
El tercer paso casi el final de la coccion de nuestra comida,es cuando el arroz ya esta casi pronto añadimos las arvejas y el pimiento cortado. Cocinamos unos minutos y apagamos el fuego, y dejar la olla tapada unos minutos mas para que termine la cocción. Nuestro plato de arroz a la valenciana ya está listo nos queda servirlo para disfrutar.
Buen aprovecho!!!!
Si te ha gustado el post. Puedes compartirlo en tus redes sociales favoritas: (Twitter, Facebook, …) tienes los distintos iconos para pulsar. Cada día habrá nuevas recetas y trucos para ti, ¡Síguenos en facebook:@lindacocinas
****************
Arroz con atún
Aqui vamos a preparar un plato económico, fácil, rápido,y muy nutritivo ! arroz con atún.y para darle mas sabor nos podemos añadirle más ingredientes y especias .
Ingredientes:
- 500 gm de arroz blanco
- 200 gm de guisantes
- 3 zanahorias cortadas en trozos pequeños
- 2 Cucharada de cilantro picado
- 2 Cucharada de apio picado
- 1 Cebolla blanca picada
- 2 Cucharada de pimiento rojo picado
- 2 latas de atún o más
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite necesario
Nota: Por la coccion de esta comida, vamos necesitar tres ollas, cada una serve a la preparación de unos Ingredientes.
Preparación:
El primer paso: Agregamos agua en una olla y dejarla unos minutos hasta que este herviendo despues agregamos los guisantes y las zanahorias y cocinar hasta que estén suaves.
El segundo paso: pon en otra olla agua (en las proporciones 1 medida de arroz por 3 de agua.) y agrega arroz y dejar cocinar a fuego lento.
El tercer paso: en otra olla ponemos unas 3 cucharadas de aceite. Añadimos la cebolla, apio y el pimiento rojo. Cocinamos hasta que estén tiernos. Agregamos sal y pimienta al gusto. Luego ponemos el atún, agregamos las zanahorias y los guisantes que deben estar listos. Agreguemos el cilantro y dejar cocinar por unos minutos.
Agregar el arroz ya cocido a la preparación de atún, mezclar y Sazonar bien con sal y pimienta todo.
Ya estará lista para comer.
Buen aprovecho!!!!
Si te ha gustado el post. Puedes compartirlo en tus redes sociales favoritas: (Twitter, Facebook, …) tienes los distintos iconos para pulsar. Cada día habrá nuevas recetas y trucos para ti, ¡Síguenos en facebook:@lindacocinas
No hay comentarios:
Publicar un comentario