¡Bienvenidos al rincón de mi cocina! Hoy os enseñaré a hacer unos deliciosos panes marroquíes o Buñuelos. Si habéis viajado por Marruecos seguro que os suenan estos buñuelos que Se venden en puestos callejeros rellenos de mermelada, chocolate, nata, etc.
Ingredientes:
- – 4 cucharadas grandes de azúcar
- – 2 cuchardaas de levadura (1 sobre)
- – 1 vaso de agua tibia
- – 1 vaso grande de leche
- – 1 poco de sal
- – 2 huevo
- – 2 cucharadas de aceite de girasol
- – Harina
- – Aceite de girasol para freír
- – Azúcar para decorar
Preparación:
1- En la batidora mezclamos el azúcar, la levadura, el agua, la leche, la sal y el huevo. Dejamos reposar la mezcla 10 minutos para que fermente.
2- Después, añadimos medio vaso pequeño de aceite de girasol y la harina necesaria hasta obtener una masa blandita, pero que no se pegue. Dejamos que repose en un lugar cálido 15 minutos.
3- Estiramos la masa en una superficie enharinada. Con un molde cortamos círculos. Dejamos que reposen 20 minutos.
4- Por último freímos los buñuelos en abundante aceite de girasol. Lo ideal es freírlos a fuego medio-bajo para que se hagan por dentro y se doren por fuera (si el aceite está demasiado caliente se quemarán muy rápido por fuera y estarán crudos por dentro). Una vez dorados por los dos lados, pasamos los buñuelos por azúcar y los rellenamos con lo que más nos guste. ¡Buen provecho!
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