La pasta y el pollo son los dos alimentos por excelencia para llevar una dieta equilibrada. Es por eso, que hoy os he lanteado mezclar los dos en un mismo plato. Un salteado de espagueti con cebolla bien pochada y pollo troceado..
Ingredientes:
- 250 g de espagueti
- 1 pechuga de pollo.
- 1 cebolla mediana.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Sal.
- Tomillo.
- Perejil.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
En primer lugar, cocerse los espagueti, Pondremos una olla con abundante agua, y la pasamos al fuego fuerte. Cuando esta agua empiece a hervir, le echaremos sal y los espaguetis. Los dejaremos cocer unos 8 – 10 min. Posteriormente, lo escurriremos con un colador y lo refrescaremos con agua fría para que no se apelmacen.
Pondremos en una sartén un buen fondo de aceite de oliva, el cual calentaremos a fuego medio-bajo. Echaremos la cebolla para que se vaya poniendo doradita.
Cuando la cebolla vaya cogiendo ese color dorado, agregaremos el pollo y lo iremos removiendo todo para que se liguen los sabores.
Si te ha gustado el post. Puedes compartirlo en tus redes sociales favoritas: (Twitter, Facebook, …) tienes los distintos iconos para pulsar. Cada día habrá nuevas recetas y trucos para ti, ¡Síguenos en facebook: @lindacocinas
Ver la receta en vídeo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario