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Receta: Espaguetis con atún cebolla y pimienta roja

Espaguetis con atún cebolla y pimienta roja :


Esta receta de Espaguetis o pasta con atún cebolla y pimienta roja  es perfecta para esos momentos de la escuela en que toca preparar algo bien rapido de ultimo minuto. Es un plato fácil que usa ingredientes que casi tenemos en casa. También se puede servir con un poco de queso parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva. Como se puede preparar con cualquier tipo de pastas o macarrones.

Tambien es perfecta para darle a los nños para que comen pescado y sabemos que la mayoria no les guste comer el pescado pero a casi todos les encanta la pasta. Por eso esta receta os ayudará tanto. 
Entonces cómo hacer espaguetis con atún cebolla y atún, paso a paso.

Ingredientes:

  • 250 g de Espaguetis
  • Salsa de pimienta roja 
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • Una cebolla picada 
  • Sal
  • Especias al gusto

Preparación:
Paso 1- Lo primero que debemos hacer es poner agua en una olla a  hervir y añadirle una cucharada de sal. Cuando hierva a borbotones añadimos una cucharada grande de aciete y los espaguetis y la cocemos por unos 10 minutos hasta que esté a nuestro gusto.


Paso 2-Vamos a picar la cebolla en trozos muy finos . sabemos que a los niños no les guste ver trozos grandes de cebolla en los platos.
En una cazuela añadimos una cucharada de aceite y la cebolla picada y freirla por unos minutos.


Paso 3- En la misma cazuela en que hemos freído la cebolla cortada añadimos la salsa de pimienta roja y  mezcalamos todo y freirlos por unos minutos .


Paso 4- Escurrir la pasta y la vertemos en un plato y le añadimos la mezcala del pimienta y cebolla; despues añadimos el atún y mezcalamos. Mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea 


Paso 5- Servimos espaguetis con atún cebolla y pimienta roja y al favor de los ninos rallamos queso curado por encima para darle un delicioso toque final.

Podéis hacerlo con cualquier tipo de pasta. Si te ha gustado el post. Puedes compartirlo en tus redes sociales favoritas: (Twitter, Facebook, …)  tienes los distintos iconos para pulsar. Cada día habrá nuevas recetas y trucos para ti, Síguenos en facebook:@lindacocinas

Ver la receta en video:

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