الترجمة لجميع اللغات

Arroz con leche a la española

Arroz con leche a la española


Hola a tod@s Aquí estamos de nuevo, esta vez con una receta que hago siempre por la cena Está buenísima, es fácil y muy económica.Esta receta española cocinamos el arroz de grano corto en leche con canela entera, cáscaras de limón o naranja.

Ingredientes para dos personas: 
  • 250 ml de leche entera
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1 Cucharadita de canela
  • cáscara de limón amarillo
  • 100 gramos de arroz de grano corto
Preparación:

El primer paso: En una ola calentamos la leche a fuego lento. Despues agregamos los engredientes, el azúcar, raja de canela y cáscaras de limón. Cocinamos durante 5 minutos.

El segundo paso: Cuando la leche empiece a hervir, vamos agregar el arroz, mezclamos bien y revolvemos con una cucharada de madera y dejar cocinando a fuego lento durante 30 minutos, hasta que el arroz esté tierno.

El último paso: Cuando nuestra comida se haya cocinado, retiramos la cáscara de limón, la canela.y sirvemos caliente o frío como os guste y espolvorea con canela en polvo.

Arroz con leche y miel


Ingredientes para dos personas:
  • 100 gr de arroz 
  • 30 gr de pasas
  • 500 cl de leche
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de ralladura de naranja 
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Una pizca de canela molida 
Preparación:

El primer paso: En una cacerola ponemos la leche, canela, ralladura de limón y ponemos a calentaar a fuego lento. Cuando la leche empiece a hervir añadimos el aroz y dejar cocinar por 30 minutos, removiendelo de vez en cuando para que no se pegue.

El segundo paso: Ya pasaron los 30 minutos y el aroz casi tierno, despues echaremos la mantiquilla junto con miel; jugo de limón  y las pasas, mezclar y remover con una cuchara y dejar reposar un ratito para que el arroz absorba las aromas de los Ingredientes 
Ahora nos queda servirlo con canela polvo y almendras fileteadas


                                                 Buen aprovecho!!!!

Si te ha gustado el post. Puedes compartirlo en tus redes sociales favoritas: (Twitter, Facebook, …)  tienes los distintos iconos para pulsar. Cada día habrá nuevas recetas y trucos para ti, ¡Síguenos en facebook:@lindacocinas


No hay comentarios:

Publicar un comentario