الترجمة لجميع اللغات

Receta facil Tajin marroqui

Receta facil Tajin marroqui de guisantes y huevos

hoy os presento un plato lleno de color: tajin marroquí de guisantes y huevos. Un símbolo de la gastronomía de este país por ser simple, rico y sano. Os recomiendo no usar cubiertos y comerlo directamente mojando pan.

Ingredientes para 2 personas:
– 1 cebolla picada
– 300 gramos de guisantes pelados (yo congelados)
– 2 dientes de ajo machacados
– Jengibre
– Pimentón picante
– Pimienta negra
– Sal
– 2 huevos
– Aceite
– Un puñado de perejil

Preparación:
Ponemos el tajin de barro al fuego y le añadimos un buen chorro de aceite. Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla picada, los ajos machacados, un poco de perejil y las especias. Dejamos que se sofría durante 10 minutos.

Una vez que la cebolla esté tierna añadimos un vaso grande agua. Cuando el agua empiece a hervir añadimos los guisantes y un poco más de perejil. Dejamos que se cuezan a fuego medio vigilando siempre el nivel de agua por si hubiera que añadirle un poquito más.

Cuando los guisantes estés hechos, rompemos los dos huevos encima. Cubrimos el tajin con su tapa y lo dejamos al fuego hasta que los huevos se hayan cuajado.
Buen aprovecho!!!!

Si te ha gustado el post. Puedes compartirlo en tus redes sociales favoritas: (Twitter, Facebook, …)  tienes los distintos iconos para pulsar. Cada día habrá nuevas recetas y trucos para ti, ¡Síguenos en facebook:@lindacocinas


No hay comentarios:

Publicar un comentario