Dulces con miel, dulces marroquíes Chebakia, que se derriten en la boca
Ingredientes:
Taza de aceite de mesa
Una taza de aceite de oliva
Copa de sésamo (Zingalan)
2 cucharadas de semillas de hinojo (beneficiosas)
Una cucharada de cúrcuma (azafrán)
2 sobres de levadura dulce (16 g)
2 cucharaditas de canela
2 tazas de mantequilla derretida
1 taza y media de agua de azahar
1/2 taza de vinagre
2 kilos de harina
Miel + sésamo
❤ De los preparativos 👇👇👇
✅https://youtu.be/JLNqh5t06Gg
✅https://youtu.be/1kBADcqs-WY
✅ https://youtu.be/_gp5xvowtE0
✅ https://youtu.be/O_SW6ZpV2Ng
✅ https://youtu.be/_HUgvSA1UGU
✅ Cómo preparar salsa de caramelo o toffee con agua sin nata, 100% exitoso
https://www.youtube.com/watch?v=Tv_QIbkcTtE&t=7s
✅Me alegro mucho de contar con tu visita. Muchas gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario