الترجمة لجميع اللغات

La tarta más fácil con nata y genovesa para ocasiones, fácil y exitosa s...

La tarta más fácil con nata y genovesa para ocasiones, fácil y exitosa sin gelatina

Ingredientes genovesa:
3 huevos
1/4 taza de azúcar 130 gramos
Un poco de sal
Media taza de agua 90 ml
Una taza y media de harina 160 gramos
Levadura de repostería 8 gramos
Una cucharada de cacao
Hornear de 15 a 20 minutos
*Ingredientes crema:
Crema chantilly en polvo 100 gramos
Mousse de chocolate en polvo
Dos tazas de leche muy fría 360 ml
*Ingredientes clasage:
Media taza de azúcar 80 gramos
2 cucharadas de cacao
Una taza de agua 180 ml
Una cucharada de aceite de cocina
Chocolate negro 40 gramos
Un poco de nueces
👇👇👇
🙏 Gracias por pasarte. No olvides apoyar nuestro canal con un botón de me gusta y unirte a Amallal Kitchen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario